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La lotte dans tout ces états (3)

Lotte champignons au vin blanc

P1030977

C’est suite à mes article  1 puis  2  du même sujet que Gaite.chti m’a envoyer la recette

Coupé la lotte en morceaux salé légèrement, poivré fariné

Dans la cocotte faite revenir la lotte dans un peu d’huile (de préférence) avec deux échalottes

Ajouter les champignons remuer doucement delayer une cuillère de farine dans un verre deux vin blanc

Ajouter dans la cocotte avec encore un verre d’eau et un cube de bouillon (poulet ou bœuf) laissé mijoter 2o minute à feu moyen

Déguster avec di riz basmati ou des pommes vapeur.

J’ai testé, c’est fameux !

Merci Arlette

 

 
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24 Commentaires
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C.Néri Katara
Invité
C.Néri Katara
07/03/2013 07:23

j’aime bien lire les recettes de poisson car je n’en fais pas assez et je ne les connais pas bien belle journée renée

C.Néri Katara
Invité
C.Néri Katara
07/03/2013 07:23

j’aime bien lire les recettes de poisson car je n’en fais pas assez et je ne les connais pas bien belle journée renée

rené
Invité
rené
06/03/2013 02:41

Bonjour Rénée impossible de tout retenir pour la boussole il faut le livre, avec le tableau de correspondance…en chinois bien sur Je te souhaite un très bon mercredi Nos amitiés bises
Qing&René

rené
Invité
rené
06/03/2013 02:41

Bonjour Rénée impossible de tout retenir pour la boussole il faut le livre, avec le tableau de correspondance…en chinois bien sur Je te souhaite un très bon mercredi Nos amitiés bises
Qing&René

khanel3
Invité
khanel3
05/03/2013 09:20

Sympa cette recette ! bonne journée

khanel3
Invité
khanel3
05/03/2013 09:20

Sympa cette recette ! bonne journée

chevrette13
Invité
chevrette13
05/03/2013 07:28

dommage j’ai acheté ce matin des filets de loup (ou bar) je vais essayer de trouver une recette facile

bisous

chevrette13
Invité
chevrette13
05/03/2013 07:28

dommage j’ai acheté ce matin des filets de loup (ou bar) je vais essayer de trouver une recette facile

bisous

SAILLY DANY
Invité
SAILLY DANY
05/03/2013 06:33

Mon dieu le déluge depuis ce matin, bon mardi bises

SAILLY DANY
Invité
SAILLY DANY
05/03/2013 06:33

Mon dieu le déluge depuis ce matin, bon mardi bises

juju
Invité
juju
07/03/2013 09:21

Demain, jour du poisson (et oui, je ne fais du poisson que le vendredi), ta recette me fait envie….J’espère que la lotte n’est pas plus cher que le cabillaud..

Kri
Invité
Kri
06/03/2013 06:05

De quoi réveiller mon appétit

erato
Invité
05/03/2013 02:16

Merci pour cette recette qui promet d’être apétissante.Belle soirée, bises Renée

juju
Invité
juju
07/03/2013 09:21

Demain, jour du poisson (et oui, je ne fais du poisson que le vendredi), ta recette me fait envie….J’espère que la lotte n’est pas plus cher que le cabillaud..

Sonya972, la Ptite Créole
Invité
05/03/2013 00:07

je dinerai volontier chez toi

merci pour ce délicieux moment

belle fin de journée

bisous créoles

Kri
Invité
Kri
06/03/2013 06:05

De quoi réveiller mon appétit

CLIO FRANCINE
Invité
05/03/2013 07:24

Le tag , je l’ai mis sous le défi dans l’annuaire .

erato
Invité
05/03/2013 02:16

Merci pour cette recette qui promet d’être apétissante.Belle soirée, bises Renée

Sonya972, la Ptite Créole
Invité
05/03/2013 00:07

je dinerai volontier chez toi

merci pour ce délicieux moment

belle fin de journée

bisous créoles

LADY MARIANNE
Invité
05/03/2013 01:17

bonjour Renée !!
fameux le poisson au vin blanc-
j’en fais demain, mais des dorades !!
20 mns ça me parait long ??
bon appêtit ici 11h20 déjà !!
bisous !

CLIO FRANCINE
Invité
05/03/2013 07:24

Le tag , je l’ai mis sous le défi dans l’annuaire .

Steph/Lotus
Invité
05/03/2013 08:07

Du poisson c’est bon 🙂 Miam tes recettes ! Bisous

LADY MARIANNE
Invité
05/03/2013 01:17

bonjour Renée !!
fameux le poisson au vin blanc-
j’en fais demain, mais des dorades !!
20 mns ça me parait long ??
bon appêtit ici 11h20 déjà !!
bisous !

Steph/Lotus
Invité
05/03/2013 08:07

Du poisson c’est bon 🙂 Miam tes recettes ! Bisous