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Lundi soleil ouest (Bernie)

Novembre : Ouest–Décembre : Hiver

Participer à lundi soleil ? C’est très simple, il vous suffit de publier, en fonction de la couleur où, du thème, le lundi :

Un article de blog
Une photo dans le groupe Facebook (ou autre réseau) Lundi Soleil avec le hashtag #LundiSoleil vivement recommandé, pour que tous voient, vos publications.

Restons au Sénégal mais cette fois en cuisine avec la recette du poulet Yassa, plat typique de la Casamance.

On peut aussi faire cette sauce avec du poisson grillé, puisque c’est bien la sauce qui s’appelle, yassa. 

Ingrédients

    1 poulet fermier de 1,5 kg
    1 kg d’oignons jaunes
    6 c. à soupe de moutarde forte
    1/2 dl d’huile d’arachide
    7 gousses d’ail écrasées
    2 bouillons Maggi ou Jumbo (à trouver dans les magasins africains ou chinois)
    1 citron vert
    sel, poivre du moulin


Préparez la farce : mélangez 4 gousses d’ail pressée (plus si vous voulez bien piquant), 3 c. à soupe de moutarde piquante, 1 cube de Jumbo ou Maggi, salez et poivrez. Perso, j’ajoute un demi poivrons vert haché très, très finement à la farce. * Attention le cube sal méfiez vous*

Épluchez et émincez les oignons et mélangez lès au reste d’ail, au second bouillon magi, le reste de moutarde, 1 citron vert pressée, salez et poivrez. Mélangez avec l’huile et le jumbo (ou 1 cube Maggi).

Nettoyez le poulet, incisez la peau et déposez y un peu de farce en plusieurs endroit et  déposé le poulet dans un plat creux et recouvert d’oignons et laisser mariner pendant au moins 2 heures (plus encore mieux)


Après marinade, déposez les morceaux de poulet dans une cocotte ou sous le grill du four c’est encore mieux, sans matière grasse et faire rôtir tout les côté


Pendant ce temps, séparer le jus de la marinade et les oignons puis cuire les oignons jusqu’à ce qu’il soit doré mais pas brun! Pour un peu de couleur on peut ajouter des carottes coupée de biais en lamelles


Ajouter le poulet aux oignons et le jus de la marinade, puis faire cuire encore 30-40 minute minutes


Servez les morceaux de poulet, préalablement coupés avec un peu d’oignons dessus et, le reste de la sauce oignons à côté dans le plat ainsi que du riz blanc ou cassé n’hésitez pas é décorez le riz de fines lamelle de poivrons vert et rouge pour la couleur et le croquant, c’est excellent.

P.S. j’ai pris des image sur le net n’ayant pas pensé à en faire quand j’était sur place.

P.S. 2 J’ai vu sur certain clichés sur le net, des olives dans ce plat, faux! Au Sénégal il n’y a pas de culture d’olives donc elle sont importées par conséquent bien trop cher pour le peuple.

Cet article était paru le 26 mars 2015

https://www.senegal-carte.com/

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201 Commentaires
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mireille du sablon
Abonné
mireille du sablon
14/11/2022 16:10

Hum ça doit sentir vraiment et pas seulement, tu me donnes envie d’essayer!
Bises du jour
Mireille du Sablon

bebert33
Invité
14/11/2022 15:35

bonjour Renée , mais tu me fais envie avec ce plat !! qui a l’air si bon ! merci pour cette recette détaillée à tester +++ bisous a+

Livia
Invité
14/11/2022 15:14

Ton poulet a l’air délicieux, mais je trouve la recette est trop longue à faire…
Bisous et bonne après midi

zaza
Abonné
14/11/2022 14:43

Miam Renée, une excellent recette que je vais tester de retour dans mon pays gallo.
Bises et bon début de semaine avec le soleil qui est revenu, mais pour combien de temps ??? Dans tous les cas il y a du vent dans les voiles.
Zaza

danièle
Abonné
14/11/2022 14:18

un lundi soleil bien gourmand!
Très belle journée.
bises

fanfan2B
Invité
14/11/2022 14:09

Une recette à essayer pour le dépaysement. !Bise

Epiceas
Abonné
Epiceas
14/11/2022 14:07

Oui ça a pas l’air mauvais du tout ! 🙂
Belle semaine Renée

Epiceas
Abonné
Epiceas
14/11/2022 14:54
Répondre à  Renée

Oui, week end repos au coin du feu 🙂

écureuil bleu
Invité
écureuil bleu
14/11/2022 14:06

Bonjour Renée. Merci pour ta recette de ce poulet yassa qui doit être délicieuse. Bisous

virjaja
Invité
14/11/2022 13:58

j’avais déjà entendu le nom, mais je ne connaissais pas la recette, je note, ça a l’air facile, et comme j’ai du poulet et des oignons, je vais la faire, ça à l’air bon!!!! merci. gros bisous Renée. cathy

Fanouchacha
Abonné
Fanouchacha
14/11/2022 13:55

Bonjour Renée,
merci pour cette délicieuse recette que je copie car j’adore cuisiner et aussi voyager à travers la cuisine. Celle d’Afrique aussi est copiée. Bon après-midi du lundi. Bisous.

Béa Kimcat
Invité
14/11/2022 13:40

Miam !
Bisous Renée

Nadine ALEXIS
Invité
14/11/2022 13:26

bonjour Renée,
cela doit être bon !
passe un bon lundi, gros bisous,
Nadine

Fanouchacha
Abonné
Fanouchacha
14/11/2022 13:02

Bonjour Renée,
en découvrant cette délicieuse recette, mon petit coucou pour te souhaiter un bon lundi. Bisous

PPRené
Invité
14/11/2022 10:19

bravo pour cette recette chere Renée, lors de mon sejour au Senegal, je n’ai pas eu l’occasion de le deguster , merci bonne semaine bises

trublion
Abonné
14/11/2022 09:52

Moi qui aime l’ épicé, je trouve ta recette excellente !
Passe une bonne journée
Bisous

pestoune
Invité
14/11/2022 09:37

Il y a longtemps que je n’ai pas pensé à faire du Yassa. Il va falloir y remédier d’autant que j’adore ça. Et puis il y a le yassa de poissons aussi mais je ne m’y suis jamais attelée.
Bonne semaine Renée

manou
Invité
14/11/2022 08:47

Une belle recette ! Bien vu pour les olives, je ne supporte pas que les recettes soient revisitées sans cesse et n’aient plus rien d’authentique du coup. Tu fais bien de le signaler. Bisous et une douce semaine

cricket
Invité
cricket
14/11/2022 08:46

tu me donnes faim ! Le genre de plat que j’adore.
Bises

jill bill
Abonné
14/11/2022 08:01

Merci encore Renée, à mettre au menu un jour, bises

flipperine
Invité
28/03/2015 23:44

un poulet qui doit être bien délicieux et relevé

flipperine
Invité
28/03/2015 23:44

un poulet qui doit être bien délicieux et relevé

flipperine
Invité
28/03/2015 23:44

un poulet qui doit être bien délicieux et relevé

mansfield
Invité
mansfield
28/03/2015 11:52

Super, je garde en mémoire dans mes tablettes!

mansfield
Invité
mansfield
28/03/2015 11:52

Super, je garde en mémoire dans mes tablettes!

mansfield
Invité
mansfield
28/03/2015 11:52

Super, je garde en mémoire dans mes tablettes!

MéMéYoYo
Abonné
MéMéYoYo
27/03/2015 20:47

Je suis sûre que je me régalerai – j’adore les oignons et le poulet !!!! merci pour la recette- bises

MéMéYoYo
Abonné
MéMéYoYo
27/03/2015 20:47

Je suis sûre que je me régalerai – j’adore les oignons et le poulet !!!! merci pour la recette- bises

MéMéYoYo
Abonné
MéMéYoYo
27/03/2015 20:47

Je suis sûre que je me régalerai – j’adore les oignons et le poulet !!!! merci pour la recette- bises

chevrette13
Invité
27/03/2015 13:15

le premier que j’ai goûté ce fut au Sénégal, lac rose..un délice

chevrette13
Invité
27/03/2015 13:15

le premier que j’ai goûté ce fut au Sénégal, lac rose..un délice

chevrette13
Invité
27/03/2015 13:15

le premier que j’ai goûté ce fut au Sénégal, lac rose..un délice

gaite
Invité
27/03/2015 12:52

Coucou Renée
Une recette que je connais bien…et c’est super bon !
passe un bon week-end
bisous

gaite
Invité
27/03/2015 12:52

Coucou Renée
Une recette que je connais bien…et c’est super bon !
passe un bon week-end
bisous

gaite
Invité
27/03/2015 12:52

Coucou Renée
Une recette que je connais bien…et c’est super bon !
passe un bon week-end
bisous

gaite
Invité
27/03/2015 12:52

Coucou Renée
Une recette que je connais bien…et c’est super bon !
passe un bon week-end
bisous

gaite
Invité
27/03/2015 12:52

Coucou Renée
Une recette que je connais bien…et c’est super bon !
passe un bon week-end
bisous

clara65
Invité
27/03/2015 07:08

C’est délicieux et particulièrement quand c’est préparé par des africains.
Bises et bonne journée.

clara65
Invité
27/03/2015 07:08

C’est délicieux et particulièrement quand c’est préparé par des africains.
Bises et bonne journée.

clara65
Invité
27/03/2015 07:08

C’est délicieux et particulièrement quand c’est préparé par des africains.
Bises et bonne journée.

clara65
Invité
27/03/2015 07:08

C’est délicieux et particulièrement quand c’est préparé par des africains.
Bises et bonne journée.

khanel3
Invité
khanel3
27/03/2015 06:51

ca me donne envie ! merci pour la recette ! bonne journée

khanel3
Invité
khanel3
27/03/2015 06:51

ca me donne envie ! merci pour la recette ! bonne journée

khanel3
Invité
khanel3
27/03/2015 06:51

ca me donne envie ! merci pour la recette ! bonne journée

biker06
Invité
26/03/2015 17:37

Ok ! On se régale alors….
bizz
Pat

biker06
Invité
26/03/2015 17:37

Ok ! On se régale alors….
bizz
Pat

biker06
Invité
26/03/2015 17:37

Ok ! On se régale alors….
bizz
Pat

Simone L.V.
Invité
Simone L.V.
26/03/2015 17:01

Nous sommes allés au Sénégal en décembre 2001, les quinze jours qui précédaient Noël; nous étions dans un complexe hôtelier à 70km au sud de Dakar, sur la côte et près d’un petit village africain qui se nommait ‘Sally’ … en fait ce n’était pas très loin de la Casamance mais, à cette époque il y avait de gros pb la-bàs et nous n’avons pas pu y aller. Par contre nous avions fait ce choix de ne prendre un ‘voyagiste’ que pour le trajet et l’hébergement car nous ne voulions pas y être de simples touristes; sur place nous nous sommes débrouillés; c’est ainsi que nous avons découvert ce village de pêcheurs … où l’allée principale en terre battue se nommait « Avenue du Général de Gaulle ».
Ce coin d’Afrique avait su conquérir notre coeur et notre projet était d’y retourner et d’en faire notre seconde patrie aussi souvent que possible mais d’une autre façon qu’en hôtellerie… malheureusement la maladie a rattrapé mon mari et ne lui a pas fait grâce; ainsi va la vie et maintenant je me consacre à mes petites filles auxquelles je fais mon poulet Yassa en leur parlant de leur grand père! Bonne soirée; Simone

Simone L.V.
Invité
Simone L.V.
27/03/2015 13:01
Répondre à  Renée

J’ai pu aller sur le site et contempler ta maison; elle est magnifique et située dans un cadre de rêve! Mais je sais que ‘la-bàs’il n’était pas nécessaire d’être richissime pour obtenir un tel cadre de vie.
Je n’ai pas le souvenir d’avoir visiter cet élevage d’oiseaux exotiques mais j’ai encore la tête emplie de superbes souvenirs: dans ce petit village de pécheurs, sans le chercher d’ailleurs, j’ai ‘fait un tabac’ = il y avait près de nous un enfant d’environ 18 mais, assis à même le sol et qui pleurait à chaudes larmes; je l’ai pris dans les bras et je lui ai nettoyé le visage, il s’est blotti contre moi; les gens m’ont applaudi (ce qui m’a génée malgré tout) … et la très jeune maman voulait me le donner; mais cela ne se passe pas ‘comme ça’ et j’avais passé l’âge d’entreprendre un procédure d’adoption.dommage!
Merci pour cet échange et bon week end; Simone

Simone L.V.
Invité
Simone L.V.
27/03/2015 19:28
Répondre à  Renée

La maman avait déjà 3 enfants alors qu’elle me semblait n’avoir même pas 20 ans … et la certitude, je pense, de continuer à avoir encore d’autres enfants; cela je l’avais bien compris mais à plus de 50 ans c’eut été déraisonable de lui donner de faux espoirs!
J’ai d’ailleurs écrit un poème: ‘l’enfant noir’; je vais m’efforcer de me dégager un peu de temps dimanche soir pour le (re) publier … si tu as quelques instant lundi, passe chez moi! Belle soirée; Simone

Simone L.V.
Invité
Simone L.V.
26/03/2015 17:01

Nous sommes allés au Sénégal en décembre 2001, les quinze jours qui précédaient Noël; nous étions dans un complexe hôtelier à 70km au sud de Dakar, sur la côte et près d’un petit village africain qui se nommait ‘Sally’ … en fait ce n’était pas très loin de la Casamance mais, à cette époque il y avait de gros pb la-bàs et nous n’avons pas pu y aller. Par contre nous avions fait ce choix de ne prendre un ‘voyagiste’ que pour le trajet et l’hébergement car nous ne voulions pas y être de simples touristes; sur place nous nous sommes débrouillés; c’est ainsi que nous avons découvert ce village de pêcheurs … où l’allée principale en terre battue se nommait « Avenue du Général de Gaulle ».
Ce coin d’Afrique avait su conquérir notre coeur et notre projet était d’y retourner et d’en faire notre seconde patrie aussi souvent que possible mais d’une autre façon qu’en hôtellerie… malheureusement la maladie a rattrapé mon mari et ne lui a pas fait grâce; ainsi va la vie et maintenant je me consacre à mes petites filles auxquelles je fais mon poulet Yassa en leur parlant de leur grand père! Bonne soirée; Simone

Simone L.V.
Invité
Simone L.V.
27/03/2015 13:01
Répondre à  Renée

J’ai pu aller sur le site et contempler ta maison; elle est magnifique et située dans un cadre de rêve! Mais je sais que ‘la-bàs’il n’était pas nécessaire d’être richissime pour obtenir un tel cadre de vie.
Je n’ai pas le souvenir d’avoir visiter cet élevage d’oiseaux exotiques mais j’ai encore la tête emplie de superbes souvenirs: dans ce petit village de pécheurs, sans le chercher d’ailleurs, j’ai ‘fait un tabac’ = il y avait près de nous un enfant d’environ 18 mais, assis à même le sol et qui pleurait à chaudes larmes; je l’ai pris dans les bras et je lui ai nettoyé le visage, il s’est blotti contre moi; les gens m’ont applaudi (ce qui m’a génée malgré tout) … et la très jeune maman voulait me le donner; mais cela ne se passe pas ‘comme ça’ et j’avais passé l’âge d’entreprendre un procédure d’adoption.dommage!
Merci pour cet échange et bon week end; Simone

Simone L.V.
Invité
Simone L.V.
26/03/2015 17:01

Nous sommes allés au Sénégal en décembre 2001, les quinze jours qui précédaient Noël; nous étions dans un complexe hôtelier à 70km au sud de Dakar, sur la côte et près d’un petit village africain qui se nommait ‘Sally’ … en fait ce n’était pas très loin de la Casamance mais, à cette époque il y avait de gros pb la-bàs et nous n’avons pas pu y aller. Par contre nous avions fait ce choix de ne prendre un ‘voyagiste’ que pour le trajet et l’hébergement car nous ne voulions pas y être de simples touristes; sur place nous nous sommes débrouillés; c’est ainsi que nous avons découvert ce village de pêcheurs … où l’allée principale en terre battue se nommait « Avenue du Général de Gaulle ».
Ce coin d’Afrique avait su conquérir notre coeur et notre projet était d’y retourner et d’en faire notre seconde patrie aussi souvent que possible mais d’une autre façon qu’en hôtellerie… malheureusement la maladie a rattrapé mon mari et ne lui a pas fait grâce; ainsi va la vie et maintenant je me consacre à mes petites filles auxquelles je fais mon poulet Yassa en leur parlant de leur grand père! Bonne soirée; Simone

Simone L.V.
Invité
Simone L.V.
26/03/2015 17:01

Nous sommes allés au Sénégal en décembre 2001, les quinze jours qui précédaient Noël; nous étions dans un complexe hôtelier à 70km au sud de Dakar, sur la côte et près d’un petit village africain qui se nommait ‘Sally’ … en fait ce n’était pas très loin de la Casamance mais, à cette époque il y avait de gros pb la-bàs et nous n’avons pas pu y aller. Par contre nous avions fait ce choix de ne prendre un ‘voyagiste’ que pour le trajet et l’hébergement car nous ne voulions pas y être de simples touristes; sur place nous nous sommes débrouillés; c’est ainsi que nous avons découvert ce village de pêcheurs … où l’allée principale en terre battue se nommait « Avenue du Général de Gaulle ».
Ce coin d’Afrique avait su conquérir notre coeur et notre projet était d’y retourner et d’en faire notre seconde patrie aussi souvent que possible mais d’une autre façon qu’en hôtellerie… malheureusement la maladie a rattrapé mon mari et ne lui a pas fait grâce; ainsi va la vie et maintenant je me consacre à mes petites filles auxquelles je fais mon poulet Yassa en leur parlant de leur grand père! Bonne soirée; Simone

colettedc
Abonné
26/03/2015 16:12

Cela a vraiment l’air succulent Renée … surtout que c’est bientôt l’heure du repas du midi, pour nous, d’ici … ça ouvre l’appétit ! Bonne fin d’après-midi à toi et douce soirée ! Bises♥

colettedc
Abonné
26/03/2015 16:12

Cela a vraiment l’air succulent Renée … surtout que c’est bientôt l’heure du repas du midi, pour nous, d’ici … ça ouvre l’appétit ! Bonne fin d’après-midi à toi et douce soirée ! Bises♥

Simone L.V.
Invité
Simone L.V.
26/03/2015 15:30

J’avais découvert le poulet-yassa lors d’un voyage au Sénégal et je m’étais fait expliquer la recette – enfin une recette- par une femme du village africain voisin de notre hôtel; en fait je n’étais même pas certaine que le jeune traducteur ait été totalement fidèle (ce n’était pas un guide mais le fils du chef qui allait à l’école à Dakar) mais cela n’avait aucune importance. Depuis je me suis ‘aménagé’ ma recette et mon poulet ainsi proposé avec du riz est bien apprécié … et, tout compte fait, je ne suis pas très loin de ta proposition (le jumbo et les poivrons exceptés) Bonne fin de semaine; Simone

Simone L.V.
Invité
Simone L.V.
26/03/2015 15:30

J’avais découvert le poulet-yassa lors d’un voyage au Sénégal et je m’étais fait expliquer la recette – enfin une recette- par une femme du village africain voisin de notre hôtel; en fait je n’étais même pas certaine que le jeune traducteur ait été totalement fidèle (ce n’était pas un guide mais le fils du chef qui allait à l’école à Dakar) mais cela n’avait aucune importance. Depuis je me suis ‘aménagé’ ma recette et mon poulet ainsi proposé avec du riz est bien apprécié … et, tout compte fait, je ne suis pas très loin de ta proposition (le jumbo et les poivrons exceptés) Bonne fin de semaine; Simone

Simone L.V.
Invité
Simone L.V.
26/03/2015 15:30

J’avais découvert le poulet-yassa lors d’un voyage au Sénégal et je m’étais fait expliquer la recette – enfin une recette- par une femme du village africain voisin de notre hôtel; en fait je n’étais même pas certaine que le jeune traducteur ait été totalement fidèle (ce n’était pas un guide mais le fils du chef qui allait à l’école à Dakar) mais cela n’avait aucune importance. Depuis je me suis ‘aménagé’ ma recette et mon poulet ainsi proposé avec du riz est bien apprécié … et, tout compte fait, je ne suis pas très loin de ta proposition (le jumbo et les poivrons exceptés) Bonne fin de semaine; Simone

LADY MARIANNE
Invité
26/03/2015 14:43

je découvre, ça m’a l’air bien bon ! et avec du riz et des poivrons miam !!
merci Renée !!
bisous et bel aprem !

LADY MARIANNE
Invité
26/03/2015 14:43

je découvre, ça m’a l’air bien bon ! et avec du riz et des poivrons miam !!
merci Renée !!
bisous et bel aprem !

lizathenes
Invité
26/03/2015 13:00

Le poulet yassa : un de mes plats africains préférés !

lizathenes
Invité
26/03/2015 13:00

Le poulet yassa : un de mes plats africains préférés !

lizathenes
Invité
26/03/2015 13:00

Le poulet yassa : un de mes plats africains préférés !

epiceas
Abonné
26/03/2015 11:40

Hello Renée,
Tu sais je crois que je vais venir manger chez toi un de ces 4 !!!! 😉
Ca roule ?
@+

epiceas
Abonné
26/03/2015 11:40

Hello Renée,
Tu sais je crois que je vais venir manger chez toi un de ces 4 !!!! 😉
Ca roule ?
@+

ZAZA RAMBETTE
Abonné
26/03/2015 11:22

Une recette intéressante Renée. A essayer sans aucun doute. Merci. Bises et bonne journée. ZAZA

ZAZA RAMBETTE
Abonné
26/03/2015 11:22

Une recette intéressante Renée. A essayer sans aucun doute. Merci. Bises et bonne journée. ZAZA

ZAZA RAMBETTE
Abonné
26/03/2015 11:22

Une recette intéressante Renée. A essayer sans aucun doute. Merci. Bises et bonne journée. ZAZA

mony77
Abonné
mony77
26/03/2015 10:52

Dommage que les oignons ne soient pas mes copains mais je peux les remplacer par des échalotes, sûrement, alors j’essaierai. Bisous ma douce et bonne journée.

mony77
Abonné
mony77
26/03/2015 10:52

Dommage que les oignons ne soient pas mes copains mais je peux les remplacer par des échalotes, sûrement, alors j’essaierai. Bisous ma douce et bonne journée.

Une fleur de Paris
Abonné
26/03/2015 10:49

Bonjour Renée,
J’ai noté ta recette, j’ai des mangeurs de poulet à la maison, je vais leur faire cette recette !
Bonne journée, bises, Véronique

Une fleur de Paris
Abonné
26/03/2015 10:49

Bonjour Renée,
J’ai noté ta recette, j’ai des mangeurs de poulet à la maison, je vais leur faire cette recette !
Bonne journée, bises, Véronique

Une fleur de Paris
Abonné
26/03/2015 10:49

Bonjour Renée,
J’ai noté ta recette, j’ai des mangeurs de poulet à la maison, je vais leur faire cette recette !
Bonne journée, bises, Véronique

marie mathieu
Abonné
26/03/2015 09:24

Bonjour Renée, bien trop compliquée pour moi ta recette, mais je pense que cela doit ,être bon. Bonne journée bisous MTH

marie mathieu
Abonné
26/03/2015 09:24

Bonjour Renée, bien trop compliquée pour moi ta recette, mais je pense que cela doit ,être bon. Bonne journée bisous MTH

Aimée
Invité
26/03/2015 09:20

Bonne idée, Renée, en refaire et nous inviter …
Elle n’est pas bonne, mon idée ?

En tout cas, une bonne recette.

C’est excellent !!!
Bisous Aimée

Aimée
Invité
26/03/2015 09:20

Bonne idée, Renée, en refaire et nous inviter …
Elle n’est pas bonne, mon idée ?

En tout cas, une bonne recette.

C’est excellent !!!
Bisous Aimée

Aimée
Invité
26/03/2015 09:20

Bonne idée, Renée, en refaire et nous inviter …
Elle n’est pas bonne, mon idée ?

En tout cas, une bonne recette.

C’est excellent !!!
Bisous Aimée

jill bill
Abonné
26/03/2015 08:53

Merci ma renée, yes le poulet pas que à la broche…. bon jeudi, bises de JB

jill bill
Abonné
26/03/2015 08:53

Merci ma renée, yes le poulet pas que à la broche…. bon jeudi, bises de JB

trublion
Abonné
26/03/2015 08:28

une chose est sure, c’ est appétissant, surtout quand on aime les plats un peu relevés !
Merci pour cette recette.
Passe une bonne journée
Bises

trublion
Abonné
26/03/2015 08:28

une chose est sure, c’ est appétissant, surtout quand on aime les plats un peu relevés !
Merci pour cette recette.
Passe une bonne journée
Bises

trublion
Abonné
26/03/2015 08:28

une chose est sure, c’ est appétissant, surtout quand on aime les plats un peu relevés !
Merci pour cette recette.
Passe une bonne journée
Bises