De retour au #lundi soleil

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Le moi de mars est couleur saumon chez Bernie.

ça tombe bien j’aime cette couleur et j’aime le saumon.

D’ailleurs, je vous présente à cette occasion une petite recette de saumon.

pour 4-6 personnes

125 gr de crème (minima 15% demi crème) à température ambiante

200gr de saumon fumé

1cs de persil

1cs de moutarde

1,2 dl de crème entière

sel poivre

un peu de pâte feuilletée pour les fonds coupée d’après fantaisie

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Préparation :

Cuire la pâte feuilletée coupée selon désir au four, refroidir

Battre la crème non réfrigérée afin d’obtenir une masse lisse (pas en chantilly)

Coupé finement le saumon fumé et l’incorporer a la masse de crème

réduire le tout en purée au mixeur plongeant

Ajouté le persil et moutarde salé, poivré.

Incorporé ensuite la crème fouettée délicatement puis réfrigérer au moins 4 heures.

Servir sur les fonds posés sur un lit d’asperge (les deux sortes pour la couleurs c’est plus joli).

Voici une très belle entrée pour vos menus de Pâques.

Une reprise gourmande qui je l’espère vous donneras des idées.

Pour ma part, je ne l’ai pas encore testée mais, ça ne saurait tardé.

Bonne semaine.

Participer ? cliquer ICI et les explications ICI

Les participations, c’est là :

1. celine 22. covix 43. Roselyne
2. Elena800 23. eki eder 44. nicole
3. danièle 24. Janachète 45. Sylvie
4. trousse cadette 25. Arlette 46. Edouard
5. Ness 26. J’habite à Waterford 47. Nathalie
6. jazzy57 27. Ezellega 48. claude
7. Manou 28. Frenchie4myself 49. Damienne
8. loevane 29. Dany 50. Rosa
9. The Mouse 30. Pat 51. Florence
10. Pom de Pin 31. Michèle 52. Céline
11. les loisirs de Pat 32. Marielle 53. Axelle
12. Rosa 33. Julie 54. bernie
13. Enora 34. Lilou 55. lili
14. Antoni, Boris & Cie 35. Audrey 56. ness
15. Ava 36. josiane 57. Maria
16. pipiou13 37. Eno 58. Jany
17. klara 38. sand 59. Murielle
18. AudreyS 39. Cendrine 60. escapades amoureuses
19. Labinocline 40. Victoria 61. Nathalie
20. balades 41. Chantal 62. Magali
21. NathBj 42. Arlette 63. coups de coeur  

Renée

Née à Besançon j'ai vécu dans plusieurs pays dont la Grèce. Les voyages sont une passion. J'aime les animaux, la nature, la lecture, la musique.

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25 Commentaires
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6 années il y a

[…] asperges, je vous avait donné une recette ICI que je remet au gout du jour car testée et élaboré exactement comme énoncée mardi, un […]

pat2811
7 années il y a

merci pour la recette 🙂

Manou
7 années il y a

Merci pour la recette…la créativité sera donc au menu de Pâques !

magda627
7 années il y a

Ça me semble délicieux !!! Dommage que je suis complètement nulle en cuisine !!! Mes amitiés à toi !!!

florence
florence
7 années il y a

Florence – Testé pour vous
Bonjour…humm, ça a l’air fameux..à essayer…mais je transmets la recette, je ne cuisine pas…d’autres cuisinent pour moi…oui, oui, je sais, c’est le top 🙂
Je te souhaite une très belle journée, à très bientôt…et Erwin toujours pas là…on attend, on attend mais rien ne se dilate…alors on attend 🙂

khanel3
7 années il y a

coucou du jour, bel article

jill bill
7 années il y a

Ah la pas de newsletter Renée… je suis venue par l’odeur alléchée… merci, bises de jill

françoise la comtoise
7 années il y a

Chouette le printemps est arrivé et Pâques suit bien ta recette. Pour Pâques je fait une terrine de poissons saumon et cabillaud 😉 bisous Doubs !

Bernieshoot
7 années il y a

Voilà une recette qui nous met en appétit ! une participation qui nous invite à passer à table, merci à toi

danièle.b
7 années il y a

merci pour la recette !!
bonne soirée

missfujii
7 années il y a

Une succulente recette printanière

chevrette13
7 années il y a

bonjour, justement je cherchais une idée d’entrée pour Pâques, difficile de plaire à tous !!! originale celle là par la forme surtout
bisous

clara65
7 années il y a

Une très bonne recette, je sais que j’aimerai, Renée.
Bises et bon lundi

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