Le moi de mars est couleur saumon chez Bernie.
ça tombe bien j’aime cette couleur et j’aime le saumon.
D’ailleurs, je vous présente à cette occasion une petite recette de saumon.
pour 4-6 personnes
125 gr de crème (minima 15% demi crème) à température ambiante
200gr de saumon fumé
1cs de persil
1cs de moutarde
1,2 dl de crème entière
sel poivre
un peu de pâte feuilletée pour les fonds coupée d’après fantaisie
Préparation :
Cuire la pâte feuilletée coupée selon désir au four, refroidir
Battre la crème non réfrigérée afin d’obtenir une masse lisse (pas en chantilly)
Coupé finement le saumon fumé et l’incorporer a la masse de crème
réduire le tout en purée au mixeur plongeant
Ajouté le persil et moutarde salé, poivré.
Incorporé ensuite la crème fouettée délicatement puis réfrigérer au moins 4 heures.
Servir sur les fonds posés sur un lit d’asperge (les deux sortes pour la couleurs c’est plus joli).
Voici une très belle entrée pour vos menus de Pâques.
Une reprise gourmande qui je l’espère vous donneras des idées.
Pour ma part, je ne l’ai pas encore testée mais, ça ne saurait tardé.
Bonne semaine.
Participer ? cliquer ICI et les explications ICI
Les participations, c’est là :
1. | celine | 22. | covix | 43. | Roselyne | |
2. | Elena800 | 23. | eki eder | 44. | nicole | |
3. | danièle | 24. | Janachète | 45. | Sylvie | |
4. | trousse cadette | 25. | Arlette | 46. | Edouard | |
5. | Ness | 26. | J’habite à Waterford | 47. | Nathalie | |
6. | jazzy57 | 27. | Ezellega | 48. | claude | |
7. | Manou | 28. | Frenchie4myself | 49. | Damienne | |
8. | loevane | 29. | Dany | 50. | Rosa | |
9. | The Mouse | 30. | Pat | 51. | Florence | |
10. | Pom de Pin | 31. | Michèle | 52. | Céline | |
11. | les loisirs de Pat | 32. | Marielle | 53. | Axelle | |
12. | Rosa | 33. | Julie | 54. | bernie | |
13. | Enora | 34. | Lilou | 55. | lili | |
14. | Antoni, Boris & Cie | 35. | Audrey | 56. | ness | |
15. | Ava | 36. | josiane | 57. | Maria | |
16. | pipiou13 | 37. | Eno | 58. | Jany | |
17. | klara | 38. | sand | 59. | Murielle | |
18. | AudreyS | 39. | Cendrine | 60. | escapades amoureuses | |
19. | Labinocline | 40. | Victoria | 61. | Nathalie | |
20. | balades | 41. | Chantal | 62. | Magali | |
21. | NathBj | 42. | Arlette | 63. | coups de coeur |
[…] asperges, je vous avait donné une recette ICI que je remet au gout du jour car testée et élaboré exactement comme énoncée mardi, un […]
merci pour la recette 🙂
Mais de rien Pat. Bizzzzzzz
Merci pour la recette…la créativité sera donc au menu de Pâques !
Merci Manou du passage je suis bien en retard et ne suis pas passée voir les participation mais je remédie ce weekend. Bises amicales
Ça me semble délicieux !!! Dommage que je suis complètement nulle en cuisine !!! Mes amitiés à toi !!!
Mais non puisque tu fais des trucs que j’aurais même pas eu idées…si si. Bisousssss
Florence – Testé pour vous
Bonjour…humm, ça a l’air fameux..à essayer…mais je transmets la recette, je ne cuisine pas…d’autres cuisinent pour moi…oui, oui, je sais, c’est le top 🙂
Je te souhaite une très belle journée, à très bientôt…et Erwin toujours pas là…on attend, on attend mais rien ne se dilate…alors on attend 🙂
Je sais Florence que tu as la chance d’avoir ton mari qui cuisine…..Veinarde va. Bisousssss
coucou du jour, bel article
Merci Khanel douce semaine. Bizzzzzzzzzz
Ah la pas de newsletter Renée… je suis venue par l’odeur alléchée… merci, bises de jill
Non d’un chien je vais en perdre mon latin avec cette news!!!!! navrée Jill. Bisesssss
Chouette le printemps est arrivé et Pâques suit bien ta recette. Pour Pâques je fait une terrine de poissons saumon et cabillaud 😉 bisous Doubs !
Françoise tu donne ta recette SVP, merci d’avance. Bisousssssss de Fribourg
Voilà une recette qui nous met en appétit ! une participation qui nous invite à passer à table, merci à toi
Ravie de participer Bernie. Bisessss
merci pour la recette !!
bonne soirée
Mais de rien Daniele, bisesss
Une succulente recette printanière
A tester Missfujii??? Bisousssss
bonjour, justement je cherchais une idée d’entrée pour Pâques, difficile de plaire à tous !!! originale celle là par la forme surtout
bisous
Ravie si tu peu faire plaisirs à tes convives Chevrette. Bisoussssss
Une très bonne recette, je sais que j’aimerai, Renée.
Bises et bon lundi
J’espère que tu la fera Clara, perso je pense pour Pâques…Bisousssssssss