Aller au contenu

Top chef…………

top-chef-1

 

Domi, nous fait bosser! Ho la vache et en plus on va prendre du poids avec tous ça.

Pour l’apéro. Vous marquerez dommage, non mais vous croyez que mes finances permettent que chaque fois vous ayez la totale?

top chef OK je veux bien faut quand même pas exagérer, je tiens pas un resto!

Bon alors commençons, Eau d’Evian pour tous.

Puis au choix Endive ou Épinards cru, ou a peine ébouillantés

ensuite……………………..

………………………………………

………………………………………………………

Un peu d’emmental,

un café pour finir mais avec sucre Édulcoré….

Si vous avez encore faim, navrée mais les Échines

de porcs et les

Éclairs au chocolats,

trop tard j’ai tout…Mangé!

Il y auras sans doute auprès des autres participants de quoi assouvir vos appétits qui, il faut bien le dire, deviennent voraces!

Echines quelques recettes

Eclair la recette de l’image

S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

18 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
colettedc
Abonné
colettedc
24/03/2016 13:44

Ah ! Mais, Renée, tu as tout mangé … je vois, j’arrive bien tard, hein … bonne fin d’après-midi à toi et douce soirée … bisous♥

hillerhodan
Invité
23/03/2016 14:45

Vive le nouveau Roi du Polygone
Gros bisous Renée

Je me suis ré-ré-ré abonné

jill bill
Abonné
23/03/2016 07:05

Coucou Renée… 26 menus à faire, eh oui… faut trouver les idées et les sous, sourire, ce E me va… et hop un couvert un… Bises de jill

clara65
Invité
23/03/2016 05:45

J’ai bien sûr, les mêmes ingrédients, mais utilisés différemment.
Ce qu’on est fortes, quand même, Domi peut être fière de nous, non ?
Bisous et bonne journée.

khanel3
Invité
23/03/2016 05:44

ca donne envie tout ça ! bonne journée

trublion
Abonné
22/03/2016 18:21

et bien c’ est comme ça qu’ on reste sur sa faim, avec pour seule solution de se mettre au fourneau !
Passe une bonne soirée
Bisous

MéMéYoYo
Abonné
MéMéYoYo
22/03/2016 17:28

Les endives j’en mange ce soir en salade !!!!
Pour les raisins secs et oui je pense qu’il faut les faire tremper et bien égoutter – Moi je ne les avais pas égoutter pour bien avoir le goût du rhum dans le cake.
Bonne soirée – bisous

Bernieshoot
Invité
22/03/2016 16:04

Les éclairs au chocolat .. j’adore
quelle horreur cette barbarie à Bruxelles

Croc
Invité
Croc
22/03/2016 13:16

Goinfre !!!! 😀
Ah ben ma recette est prête, mais vu les derniers évènements en Belgique je publierai seulement demain.
je viens justement de mettre des échines de porc au four, avec sauce miel/moutarde/herbes/citron/ail……..
Bisoussssssssssssssssssss