Top chef…………

top-chef-1

 

Domi, nous fait bosser! Ho la vache et en plus on va prendre du poids avec tous ça.

Pour l’apéro. Vous marquerez dommage, non mais vous croyez que mes finances permettent que chaque fois vous ayez la totale?

top chef OK je veux bien faut quand même pas exagérer, je tiens pas un resto!

Bon alors commençons, Eau d’Evian pour tous.

Puis au choix Endive ou Épinards cru, ou a peine ébouillantés

ensuite……………………..

………………………………………

………………………………………………………

Un peu d’emmental,

un café pour finir mais avec sucre Édulcoré….

Si vous avez encore faim, navrée mais les Échines

de porcs et les

Éclairs au chocolats,

trop tard j’ai tout…Mangé!

Il y auras sans doute auprès des autres participants de quoi assouvir vos appétits qui, il faut bien le dire, deviennent voraces!

Echines quelques recettes

Eclair la recette de l’image

Renée

Née à Besançon j'ai vécu dans plusieurs pays dont la Grèce. Les voyages sont une passion. J'aime les animaux, la nature, la lecture, la musique.

S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

18 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
colettedc
6 années il y a

Ah ! Mais, Renée, tu as tout mangé … je vois, j’arrive bien tard, hein … bonne fin d’après-midi à toi et douce soirée … bisous♥

hillerhodan
6 années il y a

Vive le nouveau Roi du Polygone
Gros bisous Renée

Je me suis ré-ré-ré abonné

jill bill
6 années il y a

Coucou Renée… 26 menus à faire, eh oui… faut trouver les idées et les sous, sourire, ce E me va… et hop un couvert un… Bises de jill

clara65
6 années il y a

J’ai bien sûr, les mêmes ingrédients, mais utilisés différemment.
Ce qu’on est fortes, quand même, Domi peut être fière de nous, non ?
Bisous et bonne journée.

khanel3
6 années il y a

ca donne envie tout ça ! bonne journée

trublion
6 années il y a

et bien c’ est comme ça qu’ on reste sur sa faim, avec pour seule solution de se mettre au fourneau !
Passe une bonne soirée
Bisous

MéMéYoYo
6 années il y a

Les endives j’en mange ce soir en salade !!!!
Pour les raisins secs et oui je pense qu’il faut les faire tremper et bien égoutter – Moi je ne les avais pas égoutter pour bien avoir le goût du rhum dans le cake.
Bonne soirée – bisous

Bernieshoot
6 années il y a

Les éclairs au chocolat .. j’adore
quelle horreur cette barbarie à Bruxelles

Croc
6 années il y a

Goinfre !!!! 😀
Ah ben ma recette est prête, mais vu les derniers évènements en Belgique je publierai seulement demain.
je viens justement de mettre des échines de porc au four, avec sauce miel/moutarde/herbes/citron/ail……..
Bisoussssssssssssssssssss

Retour en haut