Aller au contenu

Avec un reste….

De spaghettis que peut-on faire?

D’abord, on regarde aussi ce que l’on a dans le congel et le frigo.

Pour ma part dans mon congel on trouve toujours du poisson et des crevettes.

Dans le frigo de la salade des tomates concombres bref, de quoi faire une belles salades composée.

Des œufs dur aussi et surtout des herbes diverses telle que persil , coriandre….

Ainsi que des graines à salade, qu’elles soit normal, méditerranéenne ou autres.

Pour le basilic j’en ai aussi mais je le hache puis le met en bocal avec de l’huile d’olive,

comme ça

WP_20140622_004[1]

et croyez moi ça dépanne bien.

D’ailleurs l’ail aussi pareil, et ceux-ci

WP_20140622_005[1]

avec un rôti…mummmmmm ou simplement pour manger parfois une gousse, c’est très bon pour la santé !

Donc pour mes spaghettis c’est simple le plat est trouvé !

Je décongèle quelques crevettes puis,

je mélange celles-ci aux spaghettis,

j’ajoute de l’huile d’olive un bon filet de citron

des tomates en cube

persil, sel poivre, je mélange, c’est prêt.

WP_20140621_002[1]

Vite fait, économique ….Un délice.

 

S’abonner
Notification pour
guest
Votre site? Merci
50 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
écureuil bleu
Invité
écureuil bleu
02/07/2014 11:37

Merci pour tes astuces, notamment avec l’ail, et pour ta recette aussi. Bisous Renée

écureuil bleu
Invité
écureuil bleu
02/07/2014 11:37

Merci pour tes astuces, notamment avec l’ail, et pour ta recette aussi. Bisous Renée

val de tival
Invité
25/06/2014 16:00

J’arrive !!
plus la cuisine est simple meilleur elle est !!

Bise du mercredi

val de tival
Invité
25/06/2014 16:00

J’arrive !!
plus la cuisine est simple meilleur elle est !!

Bise du mercredi

voay
Invité
voay
23/06/2014 18:39

C’est drôlement joli !!! Je ne dirai pas que je prendrai ta recette, j’ai tellement mangé de crevettes à toutes les sauces, ces 5 dernières années, que j’en suis totalement dégoutée :mrgreen: bisous bisous

voay
Invité
voay
23/06/2014 18:39

C’est drôlement joli !!! Je ne dirai pas que je prendrai ta recette, j’ai tellement mangé de crevettes à toutes les sauces, ces 5 dernières années, que j’en suis totalement dégoutée :mrgreen: bisous bisous

chevrette13
Invité
23/06/2014 13:22

bonjour, je fais comme toi avec le basilic et après j’en mets à toutes les sauces ou presque !!
pas de catarcte pour nous juste les bras pas assez longs pour lire, donc pour éviter les lunettes qui sont jamais nettes, qui tombent sur le nez, qui s’embuent en hiver, on a opté pour des implants
bisous

colettedc
Abonné
22/06/2014 22:05

Ah ! Un délice qui tombe bien dans mes goût Renée ! Bonne toute fin de ce jour à toi ! Bises.

colettedc
Abonné
22/06/2014 22:06
Répondre à  colettedc

… lis sans mes goûts … bien entendu …

colettedc
Abonné
22/06/2014 22:07
Répondre à  colettedc

… ouf ! … cette fois, lis : dans mes goûts …

Chatdesîles
Invité
Chatdesîles
22/06/2014 20:22

Oui certainement très bon et rafraichissant !
Bonne soirée !

Chatdesîles
Invité
Chatdesîles
22/06/2014 20:22

Oui certainement très bon et rafraichissant !
Bonne soirée !

khanel3
Invité
22/06/2014 19:43

une excellente idée

khanel3
Invité
22/06/2014 19:43

une excellente idée

Jacqueline
Abonné
22/06/2014 19:10

L’art d’arranger les restes!!!!! bravo!! Et pour l’été c’est un délice!!
bises

Jacqueline
Abonné
22/06/2014 19:10

L’art d’arranger les restes!!!!! bravo!! Et pour l’été c’est un délice!!
bises

flipperine
Invité
22/06/2014 17:12

une bonne salade rafraîchissante et qui fait un repas complet

flipperine
Invité
22/06/2014 17:12

une bonne salade rafraîchissante et qui fait un repas complet