De spaghettis que peut-on faire?
D’abord, on regarde aussi ce que l’on a dans le congel et le frigo.
Pour ma part dans mon congel on trouve toujours du poisson et des crevettes.
Dans le frigo de la salade des tomates concombres bref, de quoi faire une belles salades composée.
Des œufs dur aussi et surtout des herbes diverses telle que persil , coriandre….
Ainsi que des graines à salade, qu’elles soit normal, méditerranéenne ou autres.
Pour le basilic j’en ai aussi mais je le hache puis le met en bocal avec de l’huile d’olive,
comme ça
et croyez moi ça dépanne bien.
D’ailleurs l’ail aussi pareil, et ceux-ci
avec un rôti…mummmmmm ou simplement pour manger parfois une gousse, c’est très bon pour la santé !
Donc pour mes spaghettis c’est simple le plat est trouvé !
Je décongèle quelques crevettes puis,
je mélange celles-ci aux spaghettis,
j’ajoute de l’huile d’olive un bon filet de citron
des tomates en cube
persil, sel poivre, je mélange, c’est prêt.
Vite fait, économique ….Un délice.
Merci pour tes astuces, notamment avec l’ail, et pour ta recette aussi. Bisous Renée
Merci pour tes astuces, notamment avec l’ail, et pour ta recette aussi. Bisous Renée
De rien Brigitte gros bisoussssssss
J’arrive !!
plus la cuisine est simple meilleur elle est !!
Bise du mercredi
Val c’est bien vrai….Bises bises
J’arrive !!
plus la cuisine est simple meilleur elle est !!
Bise du mercredi
Val c’est bien vrai….Bises bises
C’est drôlement joli !!! Je ne dirai pas que je prendrai ta recette, j’ai tellement mangé de crevettes à toutes les sauces, ces 5 dernières années, que j’en suis totalement dégoutée bisous bisous
Cath dégoutée de crevettes c’est IMPOSSIBLE attends un peu que l’Europe s’insinue avec ces viandes à gogo et tous ces plats trop riche et tout d’un coup tu te diras MUMMMMM j’en veut et allez encore……… Bisousssssss
C’est drôlement joli !!! Je ne dirai pas que je prendrai ta recette, j’ai tellement mangé de crevettes à toutes les sauces, ces 5 dernières années, que j’en suis totalement dégoutée bisous bisous
Cath dégoutée de crevettes c’est IMPOSSIBLE attends un peu que l’Europe s’insinue avec ces viandes à gogo et tous ces plats trop riche et tout d’un coup tu te diras MUMMMMM j’en veut et allez encore……… Bisousssssss
bonjour, je fais comme toi avec le basilic et après j’en mets à toutes les sauces ou presque !!
pas de catarcte pour nous juste les bras pas assez longs pour lire, donc pour éviter les lunettes qui sont jamais nettes, qui tombent sur le nez, qui s’embuent en hiver, on a opté pour des implants
bisous
Chevrette, mince je croyais avoir inventé un truc spécial basilic…rire
les bras pas assez long et des implants tout cela me semble mystérieux…mais je ne suis pas douée dans ces matières et technologies. Bises
Ah ! Un délice qui tombe bien dans mes goût Renée ! Bonne toute fin de ce jour à toi ! Bises.
… lis sans mes goûts … bien entendu …
… ouf ! … cette fois, lis : dans mes goûts …
Ok bien lu Colette j’avais compris…..Bisousssss
Colette fallait rien dire j’avais rien vu….Bisesssssssssss
Colette, une idée a garder donc. Bises et bonne fin de journée (il pleut ici..)
Oui certainement très bon et rafraichissant !
Bonne soirée !
En plus du vite fait Chatdesiles…Bises
Oui certainement très bon et rafraichissant !
Bonne soirée !
En plus du vite fait Chatdesiles…Bises
une excellente idée
N’est-ce pas Khanel….Bises
une excellente idée
L’art d’arranger les restes!!!!! bravo!! Et pour l’été c’est un délice!!
bises
Jacqueline, ne jamais jeter un reste est chez moi une devise. Bises
L’art d’arranger les restes!!!!! bravo!! Et pour l’été c’est un délice!!
bises
Jacqueline, ne jamais jeter un reste est chez moi une devise. Bises
une bonne salade rafraîchissante et qui fait un repas complet
Flipperine et bien de saison…Bises
une bonne salade rafraîchissante et qui fait un repas complet
Flipperine et bien de saison…Bises