Aller au contenu

Top Chef…Ho!

top-chef-1

Pour être un grand chef il faut bien sûr savoir cuisiné mais le faire avec Humour.

C’est certainement ce que demande Domi, pour son blog de tous les défis.

Tout d’abord prenons l’apéro (avant que vous ne fassiez de même au chef)

un harakiri (3 cl de midori, 3 cl de rhum blanc, 1cl de jus de citron)

Pour faire le menu il faut de l’Huile de coude,

On peut commencé par du Hareng fumé (ce qui, couvriras celle que dégage le chef).

Vu son état, on continue avec du Hachis parmentier (de lidl mais label toque du chef, tout de même)

Le Houmous  a été bien cuit vous ne risquez plus rien

Et pour digérez tous ça vous aurez une bonne Haagen-Daz

au choix

Et on fini avec un Hakouna matata……(4cl de rhum blanc, 2cl de crème de bananes, 6cl de sweet & sour, 6cl de jus d’ananas)

et dont worry by Happy

Bonne digestion!

S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

52 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
dimdamdom59
Invité
17/04/2016 21:48

Voilà une recette bien arrosée. Au Danemark où j’ai été il y a une trentaine d’années le hareng était servi avec un petit verre d’Aquavit glacé, avec ça le hareng glisse tout seul hihi!!!
Merci pour ta recette.
Bisous
Domi.

florence
Invité
florence
17/04/2016 05:20

Florence – Testé pour vous
Bonjour…alors je prends toutes les glaces..si, si, je suis une grosse grosse gourmande 🙂
Comment vas tu ? Me voilà revenue d’Allemagne..c’était extra top génial, tu te doutes bien 🙂
je te souhaite une très belle journée…et doucement sur la boisson hein 🙂

Mamie en cavale
Abonné
Mamie en cavale
16/04/2016 15:28

Les bibites (ou bêbêtes comme vous dites) contiennent beaucoup de protéines.

Mamie en cavale
Abonné
Mamie en cavale
17/04/2016 14:25
Répondre à  Renée

Moi non plus… et pour les petits attributs masculins… aucun commentaire.

Mamie en cavale
Abonné
Mamie en cavale
18/04/2016 13:53
Répondre à  Renée

Me choquer avec si peu??? Vous m’avez surtout amusée…

Mamie en cavale
Invité
Mamie en cavale
16/04/2016 15:26

Les bibites (ou comme vous dites les bêbêtes) contiennent beaucoup de protéines…

trackback
Défi “C’est Top Chef” la lettre H : Vos participations!!! | Le blog de tous les defis
16/04/2016 14:24

[…] Envie de … : Top Chef … Ho […]

Chatdesîles
Invité
Chatdesîles
16/04/2016 08:52

Euh … vaut mieux prévoir de se faire raccompagner ensuite ? Non ? Mort de rire !
Bon wek end et câlinous à Chipie

MéMéYoYo
Abonné
MéMéYoYo
16/04/2016 09:33

L’alcool oui !
Le houmous même bien cuit NON
On dirait ya des bébettes dans les pois chiches

trublion
Abonné
16/04/2016 05:38

Un petit bonjour, pour te souhaiter une bonne fin de semaine
Bisous

dom
Abonné
dom
16/04/2016 04:12

Je ne suis pas sure d’avoir faim ou soif … 😉
Mais ta proposition me plait malgré tout.
Surtout la glace ! Mmmmm
Bon week end … en famille, avec le soleil dans le coeur.
Bisoux, renée

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥ dom ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

renejeanine
Invité
15/04/2016 19:54

bonjour chere Renée, super ton repas de grand Chef, je crois que je vais prendre un « harakiri » ça semble sympa ! le menu en « H » me convient, bravo et bon weeekend, bisous

écureuil bleu
Invité
15/04/2016 19:37

Bonsoir Renée. Je ne suis pas vraiment tentée par ton menu. Bisous

clara65
Invité
15/04/2016 17:37

Ben, je crois qu’avec tout ça, je serais légèrement barbouillée mais surtout pompette !!
Bises amicales

biker06
Abonné
15/04/2016 16:50

Hello Renée

Je rentre d’une randonnée en montagne… 10km avec un dénivelé positif à 500m et un négatif équivalent bien sur.
Je vais commencer par ton apéro…

Je te souhaite un bon week end
Bizz

@+ Pat

Anonyme
Invité
Anonyme
15/04/2016 16:45

Merci de ton passage! Je ne sais pas pourquoi, j’ai faim !!! Bon WE

marie des vignes
Abonné
marie des vignes
15/04/2016 15:25

Coucou Renée, cela doit être fameux mais je ne bois pas d’alcool, le rhum j’aime pas trop, mais c’est tout de même une bonne idée de menu, les harengs j’aime bien, le chef pas trop « clean » non? bisous MTH

colettedc
Abonné
15/04/2016 15:12

Une vivante participation Renée !
Bravo, mais je prendrai mon repas à domicile :
au menu, dans 30 minutes environ, heure canadienne, repas de cabane à sucre (mets canadiens) … alors, tu comprends ! C’est la fin du temps des sucre, il faut en profiter au max !
Bonne soirée !
Bises♥

vivi
Invité
vivi
15/04/2016 12:01

Tes cocktails ont l’air fameux 🙂

ZAZA RAMBETTE
Abonné
15/04/2016 10:27

Coucou ma Renée
Merci pour ces recettes, à la tienne ma Renée.
Bises et bon vendredi. ZAZA – http://zazarambette.fr

jill bill
Abonné
15/04/2016 06:59

Bonjour Renée, va pour une glace et un Hakouna montonton… 😉 bon vendredi, bises, JB

trublion
Abonné
15/04/2016 06:47

et bien, avec de tels mélanges il vaut mieux choisir un menu très simple !
j’ en apprends sur les cocktails !
Passe une bonne journée
Bisous

khanel
Invité
15/04/2016 06:42

excellent ton article ! passes une bonne journée

Martine 85
Invité
Martine 85
15/04/2016 07:47

Très sympa ta proposition gastronomique. Merci. Belle journée.

Une fleur de Paris
Abonné
15/04/2016 07:10

Bonjour Renée,
Oh purée que mes enfants plus jeunes ont pu me « bassiner » avec ça ! Dès que je leur demandait quelque chose ou je leur demandait un service ils me répondaient « Hakuna Matata maman » mdr ! Bon j’avoue j’adore le Roi Lion. Bonne journée, bises Véronique

missfujii
Abonné
missfujii
15/04/2016 06:38

finalement je mangerais chez moi, j’annule ma réservation….