– Quel aliment aimez-vous le plus cuisiner ? Tous mais, tout ce qui est sain et autant que possible de saison…Mis à part quelques exceptions lors d’ événements spécifiques

– Laquelle de vos réalisations a reçu le plus de suffrages ? Je ne saurais dire en réalité, tout a toujours étés bien appréciés (ou du moins mes convives étaient hypers polis…rire)

– La recette que votre entourage vous réclame le plus ? le mari la choucroute ça tombe bien la saison commence (bien que je n’en soit plus très fan, c’est beaucoup de gras)

– Votre petit déjeuner préféré ? Café un soupçon de lait un Assugrin

Votre restaurant ou pâtisserie préférée ? Nous allons rarement au restaurant et jamais dans une pâtisserie donc dur de répondre. J’attend d’un resto que ce soit bon même si ce n’est pas un 4 étoiles

– Votre aide la plus précieuse dans votre cuisine ? Mes mains….et les ustensiles qui nous facilites quand même bien la vie!

– D’après vous, que ne cuisinez-vous pas assez ? Les abats, impossible de les toucher encore moins, de les manger! Rognon cervelle foie beurk…

– Quelle cuisine étrangère aimez-vous ? Grecque, Asiatique. En fait il me semble un peu toute car la diversité et les découvertes me plaisent. Aimant ce qui est relevé certains plats m’attirent plus que d’autres.